网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

喜讯!1金4银3铜13优胜奖
咸阳代表队在全国乡村振兴职业技能大赛陕西选拔赛中喜获佳绩 !

编辑:信息化科 发布时间:2021-09-10 17:09 浏览次数: 打印 字体:

       9月1日至7日,由陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省乡村振兴局共同主办的“2021年全国乡村振兴职业技能大赛陕西选拔赛”圆满落幕。
       由我市13个市区县55名选手组成的咸阳市代表队,与来自全省各地市及省属职业院校、技工院校的23个代表团314名技能健将切磋技艺。经过激烈角逐,我市参赛选手不负众望,以顽强的拼搏精神、精湛的技术技能和良好的职业素养再创佳绩。咸阳代表队共获1金、4银、3铜和13个优胜奖,奖牌数名列全省各地市前茅。获得大赛金奖选手将代表陕西参加9月份在新疆乌鲁木齐举行的全国乡村振兴职业技能大赛。

预览

预览

预览

       下半年,市人力资源和社会保障局将会同市乡村振兴局、民政局等部门,联合举办咸阳市第一届乡村振兴职业技能大赛,为技能人才提供一个展示风采、切磋交流的平台,通过以赛促学、以赛促训、以赛促评和以赛促建的方式,锻炼培养一批技艺精湛、素质过硬、口碑优良的技能型人才,为咸阳市经济高质量发展做出贡献。


0