网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

吕阿妮同志检查指导我中心疫情防控工作

编辑:咸阳市再就业服务中心 发布时间:2021-08-06 10:08 浏览次数: 打印 字体:

    8月6日上午,局党组成员、副局长吕阿妮同志检查指导市再就业服务中心疫情防控工作。

    吕阿妮同志实地察看了办公大楼口罩佩戴、扫码测温、身份登记、消毒消杀等防疫措施落实情况,详细了解干部职工外出情况,检查了中心防疫物品储备情况。

    吕阿妮同志强调,近期国内多地出现本土病例,防控形势日益严峻,要坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终坚持守土有责、守土尽责、守土担责,把常态化疫情防控措施再落实、再落细。

    吕阿妮同志要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,认真落实市委、市政府疫情防控总体部署和局党组工作安排,在做好个人防护的基础上,引导好广大办事群众遵守疫情防控规定,采取切实有力的措施,确保业务经办与疫情防控同步推进、同步加强。


0