网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市再就业服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:咸阳市再就业服务中心 发布时间:2021-07-29 18:07 浏览次数: 打印 字体:

    7月29日上午,市再就业服务中心党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,中心党支部书记崔舰同志主持。

    会上,崔舰同志代表党支部向全体党员报告了上半年工作和党史学习教育开展情况,随后全体党员逐人进行了检视剖析,开展了批评和自我批评,相互批评做到了真点问题,点真问题,达到了预期效果。

    会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话精神,是我们以史为鉴、开创未来的行动指南,要持续在学思践悟上下功夫,深刻把握蕴含其中的核心要义和精神实质,要大力弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,切实将学习成果转化为工作成效,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    会议要求,全体党员干部要定期开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,对标先进典型找差距、补短板、强弱项,发扬刀刃向内的自我革命精神,坚决杜绝群众身边的“微腐败”现象,以“功成不必在我”的思想境界和“功成必定有我”的责任担当,助推全市人社事业高质量发展、一路向“阳”。


0