网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

全市就业扶贫成果与乡村振兴有效衔接动员会召开

编辑:信息化科 发布时间:2021-04-27 10:04 浏览次数: 打印 字体:

       为深入贯彻落实4月24日全市巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题会议和4月25日全市脱贫攻坚问题排查整改工作部署会会议精神,市人社局党组高度重视,及时召开了党组会,传达学习了省市会议精神,专题研究安排部署了全市就业扶贫成果与乡村振兴有效衔接工作。成立了由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长史红岐总牵头,纪检组长徐斌为总督查,党组成员、副局长彭增刚、苏建民、吕阿妮为分片包抓总负责,11名副县级领导干部为分队长的指导督导分队。

       4月26日下午14时20分,召开了全市就业扶贫成果与乡村振兴有效衔接动员会。会上下发了《关于开展全市就业扶贫成效排查及指导督导工作的通知》和咸阳市人力资源和社会保障局《贯彻落实中央对陕西省脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作方案》。

预览

       会上,党组成员、副局长吕阿妮同志对全市就业扶贫成果与乡村振兴有效衔接工作进行了安排部署,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长史红岐同志从讲政治的高度就巩固拓展人社扶贫工作成果与乡村振兴有效衔接,全力助推乡村振兴战略实施,扎实开展指导督导工作做了重要讲话。

预览

       会后,各指导督导分队立即奔赴11个县市,与县市人社局及时对接,开展工作。

预览

预览

预览

预览

       (部分指导督导分队26日下午赴各县市开展工作)


0