网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局机关第一党支部开展党史学习教育读书会

编辑:信息化科 发布时间:2021-04-25 10:04 浏览次数: 打印 字体:

       4月23日,是第26个世界读书日。为贯彻落实习近平总书记“把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学”的精神要求,当日下午,市人社局机关第一党支部在局机关二楼会议室开展了党史学习教育读书会,分别学习了《中国共产党简史》“第二章掀起土地革命的风暴”,《习近平论中国共产党历史》“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”、“中国革命历史是最好的营养剂、革命精神是党和国家的宝贵财富、革命老区是党和人民军队的根”,习近平总书记“在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神”等内容。


       学习结束后进行了简短的交流发言,同志们纷纷表示,通过学习,进一步陶冶了情操、净化了灵魂,滋养了初心、坚定了理想信念;通过学习,进一步树牢了正确的党史观,深刻感受到我党的艰苦和伟大,激发了在党爱党、在党护党的热情,坚定了听党话、跟党走的决心。在今后工作中,一定要不忘初心、牢记使命,对党忠诚、实干担当,用实际行动践行为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。
       读书会由党支部书记王熙主持,参加学习的党员轮流领读。除公务外出的同志外,其他8名党员全部参加学习。


0