网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局举办局系统县级领导干部党史学习教育读书班

编辑:信息化科 发布时间:2021-03-29 09:03 浏览次数: 打印 字体:

       3月22日至25日,市人社局在局机关二楼会议室举办局系统县级领导干部党史学习教育读书班,局党组成员、副局长彭增刚同志主持。

预览

       读书班采取集中学习、个人领学、观看视频、交流研讨的形式,原原本本、深学深悟了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《论中国共产党历史》等指定教材,内容涵盖“我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命”“对党员干部来讲,为什么说不忘初心、牢记使命是一辈子的事”“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”“牢记初心使命,走好新时代长征路”等17篇主要文章;集中观看了《中共党史专题讲座》(一、二讲);局系统5名县级领导干部就4天的学习收获做了交流发言。

预览

       开班前,党组印发了《关于举办局系统县级领导干部党史学习教育读书班的方案》,局党组书记、局长史红岐同志进行了开班动员。结班式上,局党组成员、副局长彭增刚转达了史红岐同志对局系统县级干部和其他党员干部职工开展好党史学习教育的要求,希望大家:用心用力抓学习,一心一意干实事,持之以恒改作风。彭增刚同志强调,要以这期“读书班”为良好开局和起点,学而不辍、学而又思、学而有用、学而聚力,围绕“增量提质、高点开局”,推动咸阳人社事业一路向“阳”。

预览

       本期县级干部学党史读书班由局党建办组织,局系统27名副县级以上领导干部参加学习。


0