您当前位置:网站首页 - 政务公开 > 政策法规 > 劳动关系 > 正文

咸阳市人力资源和社会保障局 咸 阳 市 民 政 局 咸 阳 市 财 政 局 关于转发省人社厅、财政厅、民政厅 《关于调整六十年代精减职工生活补助费标准的通知》的通知

编辑:劳动关系科 浏览次数: 打印 字体:
索引号GKXYRS/2020-0111 主题分类
文号咸人社发﹝2020﹞82号 发文日期2020-11-12 09:11
发布机构咸阳市人力资源和社会保障局 咸 阳 市 民 政 局 咸 阳 市 财 政 局
关键词

咸阳市人力资源和社会保障局

              

              

关于转发省人社厅、财政厅、民政厅

《关于调整六十年代精减职工生活补助费标准的通知》的通知

 

各县市区人力资源和社会保障局、财政局、民政局,市直各部门,市属相关企业:

    现将陕西省人力资源和社会保障厅、财政厅、民政厅《关于调整六十年代精减职工生活补助费标准的通知》(陕人社发﹝202032号)转发你们,并就有关事项通知如下:

    一、各县市区人力资源和社会保障局、财政局、民政局要结合各自职责,切实做好政策的宣传落实,保障辖区内六十年代精减职工生活补助费按时足额发放到位。

    二、六十年代精减职工生活补助费各发放单位要积极贯彻落实党和政府对精减职工的关怀,严格按照新调整的补助费标准,认真贯彻执行发放规定。

    三、各级相关单位要在保证待遇及时到位的基础上,切实加强监管,建立健全六十年代精减职工生活补助费发放台账,及时掌握需补助的六十年代精减职工信息和补费发放情况。

 

 

    咸阳市人力资源和社会保障局          咸阳市财政局

 

 

             咸阳市民政局  

             2020119

    

(此件公开)

关于调整六十年代精减职工生活补助费标准的通知

 

 

0