您当前位置:网站首页 - 政务公开 > 政策法规 > 劳动关系 > 正文

关于转发陕西省人社厅《关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》的通知

编辑:劳动关系科 浏览次数: 打印 字体:
索引号GKXYRS/2020-0008 主题分类劳动关系
文号咸人社函〔2020〕9号 发文日期2020-02-01 10:02
发布机构咸阳市人力资源和社会保障局
关键词疫情防控,劳动关系

各县市区人力资源和社会保障局,市级有关部门,各企业集团,中省驻咸有关单位:

    现将陕西省人社厅《关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》(陕人社函〔2020〕20号)转发你们,并提出以下要求,请一并抓好贯彻落实。

    一、提高政治站位,积极贯彻有关要求,认真做好具体工作,确保疫情防控期间劳动关系和谐稳定。

    二、切实履行职责,按照属地化、网格化管理的原则,妥善处理本辖区、系统、企业疫情防控期间劳动关系问题。

    三、加强服务指导,各县市区人社局要将文件精神传达到辖区企业,跟踪做好执法检查和指导服务工作。

    四、市县两级各企业主管部门要积极督导所属企业,认真落实相关规定,对出现的重大问题,要及时逐级报告。

 

                                        咸阳市人力资源和社会保障局

                                               2020年2月1日

陕西省人力资源和社会保障厅《关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》

0