网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 职称类 - 正文

关于咸阳市技术人才职业资格证书补办的通知

编辑:咸阳市专业技术鉴定服务中心 发布时间:2021-05-18 18:05 浏览次数: 打印 字体:

根据省厅文件精神,现就做好我市资格证书补办有关事项通知如下:

一、受理对象

  职业资格证书丢失、损坏等需补办的技术人才。

二、受理范围

  2002年—2019年(电子化证书前)国家资格目录清单中,由人力资源和社会保障部门及陕西省人事考试中心参与管理的职业资格证书。

三、办理时间和办理地点

  专业技术资格证书补办每月集中向省考试中心报送一次。每周星期二、星期四为受理相关证书补办材料时间。(节假日除外)。

具体时间:上午8:30—11:40,下午14:30—17:00。

补办地址:咸阳市玉泉东路8号劳动大厦四楼。029-33555988

四、补办资格证书所需材料

  1.填写的《陕西省专业技术资格证书补办(更换)登记表》(见附件3)并加盖单位公章。本人近期6个月内2寸彩色纸质免冠照片1张,粘贴于更换登记表(填表说明见附件3)。

  2.本人有效身份证及复印件,复印件粘贴于补办(更换)表备注栏(原件审核后退还本人)。

  3.电子照片1张。电子版照片要求以证书管理号或证件号码(无管理号情况下)和姓名命名的与纸质照片同版的电子照片1张。

考试类资格证书:电子照片为JPG或JPEG格式,尺寸为1寸半身免冠正面证件照,(像素295px×413px,2.5cm×3.5cm),照片底色背景为白色;

评审类证书:电子照片为JPG或JPEG格式,尺寸为2寸半身免冠正面证件照,(像素295px×413px,2.5cm×3.5cm),照片底色背景为蓝色。

五、相关要求

  1.技术人才未按规定提交所需材料或信息不完整的,一律不予受理

  2.如发现利用补办资格证书或存档表之机,弄虚作假,骗取资格证书或存档表等严重违纪违规行为的,一律按中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号严肃查处。                

  3.请广大技术人才严格按照规定时间办理,因业务量大,未在规定时间内不予办理。

 

 

 

附件1:证书补办目录

附件2:资格考试合格证明

附件3:《陕西省专业技术人员补办(更换)登记表》及填表说明

 

 

                                          咸阳市专业技术鉴定服务中心

                                                2021年5月18日


附件1
附件2
附件3
0