网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 招考招录 - 正文

2022年咸阳市事业单位公开招聘(募)工作人员笔试成绩查询公告

编辑:信息化科 发布时间:2022-04-27 16:04 浏览次数: 打印 字体:

        根据《2022年咸阳市事业单位公开招聘(募)工作人员公告》规定,现将本次招聘笔试成绩查询和面试资格复审有关工作安排公告如下:
        一、笔试成绩查询
        应聘人员可凭本人身份证号和准考证号登录咸阳市人力资源和社会保障局网站(网址:http://xyrs.xianyang.gov.cn)查询本人笔试成绩。对应聘人员缺考科目成绩标注为“-1”,对违纪违规科目成绩标注为“-2”。
        二、笔试成绩最低分数线
        为确保招聘人员素质,本次招聘笔试成绩最低分数线为100分,低于最低分数线的应聘人员,不得进入面试资格复审。
        三、面试资格复审
        1.确定并公布进入面试资格复审人员名单。根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试资格复审人员。末位成绩并列的,一并进入面试资格复审。对达不到1:3比例的招聘岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部确定进入面试资格复审。
        2.公布进入面试资格复审人员名单时,不公布笔试成绩。 面试结束后,由市委组织部、市人社局在咸阳市人民政府网站、咸阳党建网和咸阳市人力资源和社会保障局网站及时公布面试人员的各项考试成绩和考试总成绩。         
        3.面试资格复审工作由咸阳市事业单位人事综合管理部门组织实施。资格复审安排将在咸阳市人力资源和社会保障局网站另行通知,请进入资格复审人员及时关注。
  
        附件:2022年咸阳市事业单位公开招聘(募)工作人员进入资格复审人员名单(点击打开)


                           中共咸阳市委组织部         
咸阳市人力资源和社会保障局  
                         2022年4月27日  
  


0