网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 招考招录 - 正文

关于为2020年咸阳市事业单位公开招聘工作人员发放招聘通知书的通知

编辑:事业单位人事管理科 发布时间:2021-04-22 19:04 浏览次数: 打印 字体:

各有关考生:
        根据《2020年咸阳市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,经过报名、笔试、面试、体检、考察、公示等工作程序,请2021年4月8日至4月14日在咸阳市人力资源和社会保障局网站公示合格的拟聘用人员(不含公示期间放弃的人员)和2021年4月15日至4月21日在咸阳市人力资源和社会保障局网站公示合格的各岗位递补拟聘用人员,持本人有效身份证、笔试准考证、毕业证、学位证原件,于2021年4月26日(8:00--16:00)在咸阳市人才交流中心(咸阳市渭阳西路西阳村十字高科大厦三层)领取《陕西省事业单位公开招聘工作人员核准单》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》。
        新聘用人员凭招聘通知书办理党(团)、档案、户籍迁转等有关手续。新聘用人员领取招聘核准单后及时交给应聘事业单位主管部门,事业单位主管部门凭招聘核准单等材料,为新聘用人员办理人事相关手续,不再办理派遣、调动等其他手续。
        招聘为市直属事业单位的工作人员,领到《通知书》和《核准单》后请于2021年4月27日前到所应聘事业单位主管部门报到,办理相关手续;招聘为各县市区事业单位的工作人员,领到《通知书》和《核准单》后请于2021年4月28日前到所应聘县市区人力资源和社会保障局报到。
        领取通知书的应聘人员应主动配合做好疫情防控,在领取地点接受体温测量和扫码(陕西健康码),全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。持“绿色码”且体温低于37.3℃方可进入领取大厅。持“黄色码”且现场测量体温低于37.3℃,提供领取前7日内核酸检测阴性证明,可进入领取大厅;持“红色码”,新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,禁止进入领取大厅。不带手机,无法提供“健康码”的人员,必须出具领取前7日内核酸检测阴性证明后方可进入领取大厅。请相关应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消聘用资格,并按有关法律法规追究责任。
 
                                                                                                                                                  咸阳市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                          2021年4月22日       


0