网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 招考招录 - 正文

2021年咸阳市“三支一扶”人员招募笔试温馨提示

编辑:事业单位人事管理科 发布时间:2021-04-09 10:04 浏览次数: 打印 字体:

各应聘人员:
        2021年咸阳市“三支一扶”人员招募笔试将于4月11日(星期日)上午进行。现就有关事项向考生作以提示:
        1、本次笔试考点设在咸阳市实验中学,地址为秦都区中华东路24号,应聘人员可于4月10日下午前往考点熟悉路线。
        2、考试当天,提前90分钟到达考点,提前注册、主动出示陕西“健康码”并接受测温,持“绿色码”且体温低于37.3℃方可进入考点。持“黄色码”且现场测量体温低于37.3℃,提供考前7日内核酸检测阴性证明,可进入考点;持“红色码”,新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,禁止进入考点。不带手机,无法提供“健康码”的人员,必须出具考前7日内核酸检测阴性证明后方可进入考点。
        3、有发热、咳嗽、腹泻、乏力等异常症状的人员,应及时就医进行排查和诊疗,考试当天须携带二级以上医院诊断证明,经医学评估合格后可进入考点考试。如无诊断证明,由驻点医护人员健康评估,确认健康后方可继续考试(必要时将被转移至备用隔离考场)。因个人原因接受健康评估或者转移到备用隔离考场而耽误的考试时间不予补充。
        4、国外及国内中高风险地区、疫情突发地在陕参考人员,特别是近期从云南瑞丽来陕参加考试人员,应主动配合我市落实相关疫情防控措施,并向咸阳市人事考试中心报告,从国(境)外来陕参考人员,未完成14天集中隔离的,不得参加考试;14天隔离期满但未满28天观察期的,须提供考前7天核酸检测报告。
        5、进入考场前要佩戴口罩,考试期间必须全程佩戴口罩,核实身份证件时需摘下口罩。
        6、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格;如有违法行为,将依法追究法律责任。
        7、4月11日上午07:50,应聘人员凭本人有效居民身份证或有效期内临时身份证、准考证方可进入考场,二者缺一不可,身份证过期者不能入场,请广大应聘人员注意自己身份证的有效期。持有效期内临时身份证的应聘人员应前往考点内设置的临时身份证核验处进行身份核验后方可进入考场。
        8、为确保人身安全和考点交通畅通,应聘人员的私人车辆不能驶入考点院校,请提早筹划、提前安排合理路线和出行方式,防止堵车误考。
        9、考务咨询电话:029-33210407。

 

 

                                                                     咸阳市人力资源和社会保障局

                                                                          2021年4月9日


0