网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 综合类 - 正文

咸阳市“十四五”人力资源和社会保障规划邀您建言献策

编辑:信息化科 发布时间:2020-12-16 15:12 浏览次数: 打印 字体:

    “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年;是深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章、扎实推进全市人社治理体系和治理能力现代化促进创新驱动发展的关键时期。
       凝聚各方智慧、科学编制咸阳市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划,对于贯彻落实新发展理念,推动人社事业高质量发展具有十分重要的意义。习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好。
       为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高咸阳市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划编制的社会参与度和透明度,搭建与公众相互沟通的桥梁,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,我们特面向全社会开展“十四五”规划编制建言献策活动。
       请社会各界畅所欲言,重点围绕“十四五”时期和未来五年事关咸阳市人力资源和社会保障事业发展的重大战略、重大政策、重大改革等方面,提出宝贵意见和建议。
       相关意见建议请发送至指定邮箱:xyrsjfzghk@126.com
       征集时间:即日起至2020年12月31日
       我们真诚地邀请您为咸阳市“十四五”人力资源和社会保障事业发展出谋划策!

咸阳市人力资源和社会保障局
2020年12月16日


0